云顶集团注册送28元_云顶集团4118.com欢迎你

新闻分类

产品分类

联系我们

企业名称:垣鑫国际发展有限公司

联系人:李小Y

电话:020-81075407

手机:13302280702

邮箱:youngsing_cn@163.com

传真:020-81075407

地址:广东省广州市越秀区东风中路268号交易广场813

网址:www.debstaxiservice.com

矜贵的玫瑰果油,用过你便会被它惊艳到

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 垣鑫快讯

矜贵的玫瑰果油,用过你便会被它惊艳到

发布日期:2021-03-29 作者: 点击:

YS垣鑫玫瑰果油信息

别名:蔷薇籽油、野玫瑰油

英文名:Rosehip Seed Oli

拉丁学名:Rosa moschata/Rosa rubiginosa

植物科属:蔷薇科蔷薇属

植物产地:英国

 

萃取方式:冷压初榨

萃取部位:玫瑰果籽

玫瑰果油颜色:金黄

主要成分:亚麻油酸约40%,α-次亚麻油酸约35%,油酸15%,饱和脂肪酸3.5%,柠檬酸,维生素AC


玫瑰果籽油的功效作用


玫瑰果是生长在南美洲3000米以上的高山上的蔷薇果实,当地人称作Posa mosqueta

YS垣鑫的玫瑰果籽基础油,经过冷压萃取得出,没有经过人工后期调整,不添加防腐剂及人工合成的化学成分,成分保留完整。

 

玫瑰果籽油的作用

玫瑰果籽油的成分结构相当独特,带有高单位不饱和脂肪酸,主要作用就是具有维护细胞膜的运作功能并且活化细胞组织并进一步达到肌肤再生的效果,还可以帮助皮肤微循环及维持皮肤角质生产的速度,油脂性质温和,容易被皮肤吸收且不泛油光,用作养护保养按摩油,可防止皮肤干燥脱水产生细纹(预防肌肤提早老化)。

注意:因玫瑰果籽油的油脂营养成分高,建议在配方中的占比为10%左右即可。

 

玫瑰果籽油中丰富的脂肪伴随物,对于肌肤的疤痕、妊娠纹、老人斑等都具有淡化改善作用,在临床实践中,对于不同皮肤问题,玫瑰果籽油都展示出明显的疗效,玫瑰果籽油尤其适合油性及容易长青春痘肤质人群。

 

1616989812511685.jpg


玫瑰果籽油的商业用途

在众多高端护肤品中,因为它的出彩作用,配方师都喜欢把玫瑰果籽油纳入到油脂成分列表中的一员;

在保养品成品中,市面上也有把玫瑰果籽油制作成胶囊保养品(制作成胶囊状的玫瑰果籽油更可延长其保质期)。

高端会所SPA馆、高定护肤工作室等场所,会把玫瑰果籽油作为特殊配方油,为VIP客户定制使用。

 

精油如何保存小Y精油支招


对于容易酸败的油脂,大家的储存方式各异,小Y精油告诉你玫瑰果籽油应当如何保存:

冷压法萃取的玫瑰果籽油,含有大量的高度不饱和脂肪酸,所以无法长期保存。容易与空气产生作用,氧化。可使用铝瓶包装,放置于阴凉通风地方,避免多次开封。在密封冷藏下可保存约1年。



垣鑫按摩油批发


本文网址:/news/533.html

关键词:淡斑植物油,淡化细纹油,护肤植物油

最近浏览:

相关产品:

相关新闻:

  • 在线客服
  • 联系电话
    13302280702
  • 在线留言
  • 微信客服
  • 在线咨询

    客户反馈

    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码